Nos menus
Menu de la semaine 52
Lundi 22/12
Mardi 23/12
Mercredi 24/12
Jeudi 25/12
Vendredi 26/12
Menu du jour
Entrées
Plats
Pasta 4 fromages
Saucisse de Morteau gratinée
Poulet fermier rôti
Brick de la mer
Fermeture d’Hiver , réouverture le 5 Janvier
Fermeture d’Hiver , réouverture le 5 Janvier
Fermeture d’Hiver , réouverture le 5 Janvier
Desserts
Menu tradition
Entrées
Plats
Pintade Forestiere
Pavé de Saumon grillé
Sauté de cerf aux cèpes
Magret de canard aux griottines de Fougerolles
Desserts
La composition du menu peut changer selon les arrivages de produits frais
Ci-dessous la légende des allergènes pouvant être dans le menu ci-dessus
Gluten
Crustacés
Œuf
Poisson
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfites
Lupin
Mollusques