Nos menus
Menu de la semaine 12
Lundi 17/03
Mardi 18/03
Mercredi 19/03
Jeudi 20/03
Vendredi 21/03
Crudités du jour
Salade de perles au surimi
Crudités du jour
Œufs Mimosa garnie
Crudités du jour
Salade Franc Comtoise
Crudités du jour
Terrine de campagne Maison
Crudités du jour
Salade du Berger
Poulet Yassa
Spaguettis Bolognaise
Foie de génisse persillé
Brick Oeuf épinard feta
Rognons de porc au Madère
Tarte du jour
Salade d’agrumes
Tarte du jour
Coupe Muesli fromage blanc
Tarte du jour
Crème catalane
Tarte du jour
Mousse noix de coco
Tarte du jour
Fondant chocolat blanc
Carpaccio de Bœuf / Parmesan
Tarte aux poireaux
Truite rose local fumée sur place
Flamenkueche
Petite périgourdine
Tarte à l’oignon
Bruschettas tomates fumaisons Comté
Tarte au thon
Avocat au thon
Gougère aux fromages
Saucisse de Morteau gratinée
Filet de truites aux amandes
Tajine d’agneau
Quenelles de brochet sauce Nantua
Blanquette de veau à l’ancienne
Steak Beurre Maitre d’Hotel
Gardiane de Taureau
Rôti de Porc forestier
Coq au vin
Poisson frais du jour
Ananas rôti caramélisé meringué
Éclair Paris Brest
Cheese cake et son coulis
Riz au lait Mangue Coco
Banana split
La composition du menu peut changer selon les arrivages de produits frais
Ci-dessous la légende des allergènes pouvant être dans le menu ci-dessus
Gluten
Crustacés
Œuf
Poisson
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfites
Lupin
Mollusques