Nos menus
Menu de la semaine 49
Lundi 04/12
Mardi 05/12
Mercredi 06/12
Jeudi 07/12
Vendredi 08/12
Crudités du jour
Wrap Thon
Crudités du jour
Fromage de tète maison
Crudités du jour
Œufs macédoine
Crudités du jour
Salade de perles fraicheur
Crudités du jour
Terrine Forestière maison
Spaguettis Bolognaise
Saucisse de Montbéliard Lentilles
Tripes mode de Caen
Poulet D’UZEL rotî
Côte de porc sauce charcutière
Tarte du jour
Mousse chocolat fèves de tonka
Tarte du jour
Iles flottantes
Tarte du jour
Fromage blanc aux fruits
Tarte du jour
Pana cotta framboises
Tarte du jour
Compote Gourmande
Truite rose local fumée sur place
Tarte aux légumes de Provence
Salade Niçoise
Tarte aux fromages Comtois
Rôti de dinde froid
Feuilleté Fromages
Salade de foie de volailles
Pizza
Cocktail de crevettes sauce aurore
Tarte au thon
Travers de porc sauce barbecue
Coquille de poisson aux écrevisses
Sauté de cerf grand veneur
Filet de truite Meuniere
Tajine d’agneau aux abricots et amandes
Brick de Dorade Provençale
Pavé de Bœuf au poivre vert
Friture de carpes local
Rôti de porc au jus
Bœuf bourguignon
Poisson frais du jour
Coupe Passion Muesli
Entremet citron
Flan patissier
Poires belle Hélène
Crème brulée
La composition du menu peut changer selon les arrivages de produits frais
Ci-dessous la légende des allergènes pouvant être dans le menu ci-dessus
Gluten
Crustacés
Œuf
Poisson
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfites
Lupin
Mollusques