Nos menus
Menu de la semaine 17
Lundi 22/04
Mardi 23/04
Mercredi 24/04
Jeudi 25/04
Vendredi 26/04
Crudités du jour
Verrine Tomates cerises Mozzarella
Crudités du jour
Salade de perles au surimi
Crudités du jour
Salade piémontaise
Crudités du jour
Œufs Mimosa garnie
Crudités du jour
Salade du chef
Gnocchis a la Romaine
Escalope de dinde a la crème
Boudin aux pommes
Bœuf bourguignon
Andouillette au Chaource
Tarte du jour
Poires belle Hélène
Tarte du jour
Mousse choco noisette
Tarte du jour
Pana cotta Fruits rouges
Tarte du jour
Salade de fruits frais
Tarte du jour
Fromage blanc a la framboise
Jambon fumé du haut Doubs
Quiche Lorraine
Asperges et sa mousseline
Tarte au thon
Truite fumée
Tarte chèvre épinard
Carpaccio de Bœuf / Parmesan
Feuilleté Fromages
Petite périgourdine
Entrée Chaude
Roti de porc aux petits oignons
Poisson frais du jour
Pommes de terre farcie au porcelet confit
Papillote de Dorade aux petits légumes
Tajine d’agneau au citron confit
Paêlla
Magret de canard aux framboises
Filet de sandre meuniere
Filet Mignon de porc sauce forestière
Dos de colin en écailles de courgettes
Fraises a la crème
Bavarois Passion
Cheese cake et son coulis
Tiramisu Café Chocolat
Carré Chocolat
La composition du menu peut changer selon les arrivages de produits frais
Ci-dessous la légende des allergènes pouvant être dans le menu ci-dessus
Gluten
Crustacés
Œuf
Poisson
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfites
Lupin
Mollusques