Nos menus
Menu de la semaine 49
Lundi 01/12
Mardi 02/12
Mercredi 03/12
Jeudi 04/12
Vendredi 05/12
Crudités du jour
Wrap fraicheur
Crudités du jour
Soupe de légumes
Crudités du jour
Crudités du jour
Taboulé Libanais
Crudités du jour
Salade composé (pâtes)
Escalope de dinde milanaise
Rôti de Porc forestier
Boudin Blanc truffée Poires rôties Fève de tonka
Roti de dinde au jus
Fleischnakas Alsacien
Tarte rhubarbe
Mousse marrons mascarpone
Tarte du jour
Salade de fruits frais
Tarte du jour
Pana cotta Myrtille
Tarte du jour
Crème caramel
Tarte du jour
Compote Gourmande
Avocat aux crevettes
Quiche Lorraine
Magret fumé sur place
Tarte aux légumes de Provence
Jambon Sec garnie
Tarte au thon
Truite rose local fumée sur place
Tarte aux fromages Comtois
Salade Légumineuse
Pizza
Foie de génisse persillé
Quenelles de brochet sauce Nantua
Blanc de poulet farci aux cèpes
Pasta 4 fromages
Poisson frais du jour
Pavé de taureau béarnaise
Colin a l’oseille
Blanquette de veau à l’ancienne
Corolle de Sole Dieppoise
Crème brulée
Verrine citron meringuée
Tiramisu Spéculos
Smoothie Framboise
Bavarois chocolat
La composition du menu peut changer selon les arrivages de produits frais
Ci-dessous la légende des allergènes pouvant être dans le menu ci-dessus
Gluten
Crustacés
Œuf
Poisson
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfites
Lupin
Mollusques