Nos menus
Menu de la semaine 51
Lundi 15/12
Mardi 16/12
Mercredi 17/12
Jeudi 18/12
Vendredi 19/12
Crudités du jour
Wrap Thon
Crudités du jour
Jambon crudités
Crudités du jour
Œufs macédoine
Crudités du jour
Salade de pommes de terre
Crudités du jour
Salade du chef
Côte de porc sauce charcutière
Tarte du jour
Pana cotta framboises
Tarte du jour
Iles flottantes
Tarte du jour
Mousse chocolat fèves de tonka
Tarte du jour
Crème caramel
Tarte du jour
Poires au vin
Foie gras de canard maison et son pain d’épices maison au Miel local
Terrine de truite aux petits légumes
Truite fumée
Pâté en croute de pintade maison
Terrine de gibier Maison
Cassolette d’escargots local persillés au Pontarlier
Pâté en croute de saumon
Foie gras de canard maison et son pain d’épices maison au Miel local
Filet de sandre au vin jaune
Filet de truite local au Riesling
Jambon de Noël mariné au miel local Sauce pain d’épices maison
Feuilleté de saumon a l’oseille
Boudin Blanc truffée Poires rôties Fève de tonka
Coquille St Jacques sauce écrevisse
Buche de Noël
Buche de Noël
Buche de Noël
Buche de Noël
Buche de Noël
La composition du menu peut changer selon les arrivages de produits frais
Ci-dessous la légende des allergènes pouvant être dans le menu ci-dessus
Gluten
Crustacés
Œuf
Poisson
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfites
Lupin
Mollusques