Nos menus
Menu de la semaine 18
Lundi 29/04
Mardi 30/04
Mercredi 01/05
Jeudi 02/05
Vendredi 03/05
Crudités du jour
Salade Franc Comtoise
Crudités du jour
Aspic Jambon macédoine
Crudités du jour
Terrine de campagne Maison
Crudités du jour
Salade du Berger
Colombo de porc
Quenelles de brochet sauce Nantua
Foie de génisse persillé
Poulet D’UZEL rotî
Tarte du jour
Crème catalane
Tarte du jour
Coupe Muesli fromage blanc
Tarte du jour
Pèche Melba
Tarte du jour
Fondant chocolat blanc
Asperges et sa mousseline
Tarte à l’oignon
Salade Caesar
Flamenkueche
Fromage de tète maison
Petit pâté Lorrain
Truite fumée
Gougère aux fromages
Morteau en croute sauce comté
Matelote de Loup de mer
Tajine Boulettes Merguez
Pintade Forestiere
Poisson frais du jour
Burger Bacon Pepeer Black
Quasi de veau Franc Comtois
Blanquette de poissons
Cheese cake Spéculos
Ananas rôti caramélisé meringué
Fraisier
Banana split
La composition du menu peut changer selon les arrivages de produits frais
Ci-dessous la légende des allergènes pouvant être dans le menu ci-dessus
Gluten
Crustacés
Œuf
Poisson
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfites
Lupin
Mollusques