Nos menus
Menu de la semaine 15
Lundi 07/04
Mardi 08/04
Mercredi 09/04
Jeudi 10/04
Vendredi 11/04
Crudités du jour
Terrine Forestière maison
Saucisson Crudités
Crudités du jour
Crudités du jour
Œufs macédoine
Crudités du jour
Petite terrine crudités
Crudités du jour
Salade composé (pâtes)
Trio de saucisses grillées
Escalope de dinde a la crème
Cordon Bleu Franc Comtois
Brochette de dinde citron romarin
Poulet fermier rôti
Paleron braisé
Tarte du jour
Crème brulée
Tarte du jour
Iles flottantes
Tarte du jour
Fromage blanc aux fruits
Tarte du jour
Riz au lait cannelle
Tarte du jour
Poires belle Hélène
Verrine avocat tomates ananas
Tarte aux fromages Comtois
Verrine Entrée du chef
Tarte courgette féta paprika
Terrine Forestière maison
Tarte aux fromages Comtois
Saumon Gravlax Fruit de la passion
Tarte aux légumes de Provence
Poke ball Boulgour Quinoa
Fougasse feuilletée
Filet de truites aux amandes
Steak Haché Provençal Épinard Tomates Oeuf
Poisson frais du jour
Calamar a l’américaine
Magret de canard aux myrtilles
Couscous maison
Filet de Fletan Pané
Steack de thon plancha
Filet Mignon franc Comtois
Verrine citron meringuée
Gâteau ananas rhum
Brownies chocolat moelleux
Mousse Fraise Menthe
Crème brulée
La composition du menu peut changer selon les arrivages de produits frais
Ci-dessous la légende des allergènes pouvant être dans le menu ci-dessus
Gluten
Crustacés
Œuf
Poisson
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfites
Lupin
Mollusques