Nos menus
Menu de la semaine 38
Lundi 15/09
Mardi 16/09
Mercredi 17/09
Jeudi 18/09
Vendredi 19/09
Crudités du jour
Pâté en croute de pintade maison
Crudités du jour
Aspic Œuf Jambon
Crudités du jour
Salade Franc Comtoise
Crudités du jour
Petite terrine crudités
Crudités du jour
Salade du Berger
Fleischnakas Alsacien
Rougail de saucisses Créole
Langue sauce piquante
Tomates farcies
Poulet fermier rôti
Duo de saucisses grillées
Rizotto Tomates Chorizo
Tarte du jour
Salade d’agrumes
Tarte du jour
Crème Chiboust aux fruits
Tarte du jour
Crème catalane
Tarte du jour
Mousse marrons mascarpone
Tarte du jour
Carotte cake
Carpaccio de Bœuf / Parmesan
Tarte chèvre épinard
Magret fumé sur place
Flamenkueche
Rosbeef froid
Soufflé au fromage
Truite fumée
Petit pâté Lorrain
Bavaroise de légumes
Tarte à l’oignon
Filet Mignon de porc sauce forestière
Pavé de saumon fondue de poireaux
Steack de thon plancha
Blanquette de veau à l’ancienne
Goulash de Bœuf
Friture de carpes local
Roti de porc aux petits oignons
Filet de sandre au vin du Jura
Dessert du Chef
Choux chantilly aux fraises
Poires belle Hélène
Cheese cake et son coulis
Banana split
La composition du menu peut changer selon les arrivages de produits frais
Ci-dessous la légende des allergènes pouvant être dans le menu ci-dessus
Gluten
Crustacés
Œuf
Poisson
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfites
Lupin
Mollusques