Nos menus
Menu de la semaine 21
Lundi 19/05
Mardi 20/05
Mercredi 21/05
Jeudi 22/05
Vendredi 23/05
Crudités du jour
Pâté en croute de pintade maison
Crudités du jour
Aspic Œuf Jambon
Crudités du jour
Salade Franc Comtoise
Crudités du jour
Terrine de campagne Maison
Crudités du jour
Salade du Berger
Pâtes Carbonara
Brandade de poissons salade verte
Rognons de porc au Madère
Tomates farcies
Goulash de Bœuf
Tarte du jour
Crème caramel
Tarte du jour
Milk shake banane
Tarte du jour
Crème dessert Chocolat
Tarte du jour
Mousse Pomme Caramel
Tarte du jour
Carré Chocolat
Carpaccio de Bœuf / Parmesan
Salade Caesar
Flamenkueche
Rosbeef froid
Asperges et sa mousseline
Petit pâté Lorrain
Avocat au thon
Tarte à l’oignon
Escalope de veau Milanaise
Coquille de poisson sauce Homard
Tajine d’agneau
Rôti de Porc forestier
Joue de porc aux pruneaux
Steak de thon Catalane
Friture de carpes local
Burger l’Italien
Brochette de bœuf
Papillote de loup de mer beurre blanc
Dessert du Chef
Choux chantilly aux fraises
Charlotte aux cerises
Crème brulée
Verrine citron meringuée
La composition du menu peut changer selon les arrivages de produits frais
Ci-dessous la légende des allergènes pouvant être dans le menu ci-dessus
Gluten
Crustacés
Œuf
Poisson
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfites
Lupin
Mollusques